Boujeloud - går på vandet


Эта настройка позволяет добавлять в твиты информацию о местоположении, например название города и точные координаты, на веб-сайте и в сторонних приложениях. Вы можете удалить сведения о местоположении из своих твитов в любое время. Подробнее

Current Time: 12/27/2017 12:03:07 PM (UTC-08:00) Pacific Time (US & Canada) (8:03 PM GMT)
Last Updated: 2017-10-30T18:49:59Z on 10/30/2017 11:49:59 AM Pacific Daylight Time (6:49 PM GMT)
Rendered From:Unknown
Coordinates are in the WGS84 datum

Begge to blev taget på en 18 mm Catalyst boilies og en halv 12 mm pink popup over en fodring af 15 og 18 mm Catalyst boilies fra Spotted Fin 🙏🏻 😃

Så blev årets første optimistdag holdt! Næste gang står den på en tur i svømmehallen - sammen med en optimistjolle. Hvor mange børn kan sådan en egentlig have ombord, før den synker?


Boujeloud - Går På Vandet

sqmjx.fatcity.us